当前位置: 主页 > 域名估价 >

2019年房地产估价师《经营与管理》巩固练习(9)欧赔分析吧

时间:2019-02-26 22:05来源:备案域名 作者:5A域名网 点击:
环球网校整理了2019年房地产估价师《经营与管理》巩固练习(9),供大家学习,更多模拟试题及辅导资料请关注环球网

【摘要】环球网校整理了2019年房地产估价师《经营与管理》巩固练习(9),供大家学习,更多模拟试题及辅导资料请关注环球网校房地产估价师频道,祝学习愉快!

相关推荐:2019年房地产估价师《经营与管理》巩固练习汇总

1.需要使用损益平衡图来制定房地产销售价格的定价方法是( )。

A.目标定价法

B.价值定价法

C.挑战定价法

D.成本加成定价法

2.在一定时期内,,某类商品房的市场潜量是指这类商品房的( )。

A.市场需求上限

B.市场有效需求

C.市场现实需求

D.市场最低需求

3.某市2008年住宅的预测销售量为500万㎡,实际销售量为650万㎡,平滑指数为0.75,利用指数平滑法预测的该市2009年住宅销售量为( )万㎡。

A.500.0

B.537.5

C.612.5

D.650.0

4.某开发商率先向市场推出了带有电梯的别墅,该开发商在项目市场定位战略上采取的是( )战略。

A.形象差异化

B.人员差别化

C.服务差别化

D.产品差别化

5.某城市的居民对高层住宅经历了一个从较为抗拒到较普遍接受的过程,这一现象反映了消费者市场的( )。

A.替代性

B.发展性

C.地区性

D.复杂性

6.认为利率水平是由货币的供给与需求决定的代表性理论是( )。

A.马克思的利率决定理论

B.可贷资金利率理论

C.Is-1M曲线模型利率理论

D.流动性偏好利率理论

7.若名义利率为10%,通货膨胀率为4%,则实际利率为( )。

A.5.77%

B.6.00%

C.10.00%

D.14.40%

8.某商铺的租赁期为15年,租金按每年5%的比例递增,第1年的租金为1万元,租金于每年的年初收取,年利率为8%,则该商铺15年租金收入的现值为( )万元。

A.11.41

B.11.49

C.12.41

D.12.49

9.李某从银行贷款56万元购买了一套住宅,该笔贷款的期限为20年,年利率为7.5%,按月等额偿还。如果李某于第7年末提前偿还本金10万元,则从第8年开始的月还款额为( )元。

A.3456.09

B.3505.95

C.3509.74

D.3705.73

10.某房地产开发项目从购买土地使用权到竣工验收共用了3年时间,建成后用于出租经营,预计经济寿命为40年,土地使用权年限为50年,则该项目的经营期为( )年。

A.37

B.40

C.43

D.50

参考答案:1.A 2.A 3.C 4.D 5.B 6.D 7.A 8.C 9.C 10B

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容